lunes, 2 de marzo de 2009

El BM Granollers se impuso al Torrevieja

El BM Granollers consiguió su objetivo de sumar los dos puntos ante el Torrevieja (29-21), en un partido en el que los hombres de Lorenzo Rueda supieron hacerse con una clara victoria pese a unos inicios difíciles en los que la igualdad no hacía prever la diferencia final.

Desde el 2-1 del minuto 4, el Granollers no volvió a mandar en el luminoso hasta el minuto 36 (15-14) tras una primera mitad de continuos empates y ventajas para los de Alicante, que alcanzaron su máxima renta con el 8-11 (m.23).

Fuertes defensas y excesivos lanzamientos fuera caracterizaban el juego de los dos equipos.

Sin ideas claras y con demasiados errores el Granollers no acababa de encontrar su juego ante un Torrevieja que supo aprovechar las circunstancias.

El meta vallesano Ohlander fue decisivo en momentos importantes con paradas claves a los lanzamientos visitantes.

Ohlander y sus paradas dieron alas a un Granollers que volvió a un juego mucho más dinámico y basculante para romper la defensa visitante y abrir brecha desde el 18-16 del minuto 37. A partir de ahí el Torrevieja empezó a desaparecer de la pista.

La seguridad del brazo de Campos, Ferrer y Svitlica permitió al Granollers ir ampliando su renta y llegar al ultimo cuarto del partido con rentas oscilantes entre 6 y 7 goles, ampliándose a una máxima de 8 coincidiendo con el resultado final del choque (29-21).

- Ficha técnica:

29 - Fraikin Granollers (13+16): Ohlander, Pujol (1), Andreu (2), Apelgren (2,1p), Campos (7), Svitlica (6,2p), Cutura (1), Pérez Ortiz, Ferrer (4), García (1), Blanxart, Cañellas (3) y Resina (2).

21 - CBM Torrevieja (14+7); Pejanovic (Gomez p.s.), Andresson (1), Simonet (3), Jiménez, Pellitero (4), Gurbindo (3), Cuertero (1), Val (2), Bach (6,1p), Hansen, Matias (1) y López.

Parcial cada cinco minutos: 2-1, 3-4, 6-7, 8-9, 11-11, 13-14 (descanso); 15-14, 18-16, 21-17, 25-18, 25-19, 29-21.

fuente: sportec